0
Drucken
0

Seehecht polnische Art

Seehecht polnische Art
575
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seehechtfilet
Zitronensaft von 1 Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
4 EL Mehl
50 g Butter oder Margarine
3 hart gekochtes Eier
Petersilie
3 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seehechtfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen. Auf einer Platte mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz bestreuen und in Mehl wenden.

2

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin nacheinander von jeder Seite 4 Minuten goldgelb braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen und zugedeckt warm stellen.

3

Hart gekochte Eier schälen und fein hacken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Eier mit Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.

4

Butter in einer Pfanne zerlassen. Semmelbrösel hineingeben und 3 Minuten bräunen lassen. Eiermischung über die Seehechtfilets verteilen. Butterbrösel drübergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages