Seelachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeelachsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Seelachs

mit Rote-Bete-Salat

Seelachs
35 min.
Zubereitung
4 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seelachsfilet ohne Haut
2 EL Salz
1 TL Zucker
Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitronen
400 g Rote Bete
4 EL frisch geriebener Meerrettich (oder aus dem Glas)
2 EL Limettensaft
200 g Naturjoghurt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Zucker und Zitronenabrieb einreiben, abgedeckt im Kühlschrank 4 Stunden durchziehen lassen.

2

Die Rote-Bete-Knollen in Salzwasser 30 Minuten garen, abschrecken, schälen und fein würfeln. Mit Meerrettich, Limettensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Salz vom Fisch bürsten, so dünn wie möglich aufschneiden, auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat und etwas Roggenbrot dazu servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages