0
Drucken
0

Seelachs

mit Rote-Bete-Salat

Seelachs
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seelachsfilet ohne Haut
2 EL Salz
1 TL Zucker
Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitronen
400 g Rote Bete
4 EL frisch geriebener Meerrettich (oder aus dem Glas)
2 EL Limettensaft
200 g Naturjoghurt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Zucker und Zitronenabrieb einreiben, abgedeckt im Kühlschrank 4 Stunden durchziehen lassen.

2

Die Rote-Bete-Knollen in Salzwasser 30 Minuten garen, abschrecken, schälen und fein würfeln. Mit Meerrettich, Limettensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
3

Salz vom Fisch bürsten, so dünn wie möglich aufschneiden, auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat und etwas Roggenbrot dazu servieren.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse | 12cm | Grillzubehör Presse für gleichmäßig geformte Hackfleisch Patties Frikadellen Buletten Cheesburger Fleischküchle | Burger Maker Patty Former
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse | 12cm | Grillzubehör Presse für gleichmäßig geformte Hackfleisch Patties Frikadellen Buletten Cheesburger Fleischküchle | Burger Maker Patty Former
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages