0
Drucken
0

Seelachs

aus dem Golf von Almeria

Seelachs
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 Tasse Olivenöl
Saft von 1 Zitronen
1 Zwiebel , fein gehackt
5 Knoblauchzehen , in Scheiben
1 Bund Petersilie , fein gehackt
Salz
weißer Pfeffer
8 Seelachsfilets (800-1000g)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Sauce:
3 Eier , hart gekocht
2 EL scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Tasse Fleischbrühe
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Öl, Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und die Filets darin 2 Stunden einlegen.

2

Danach die Filets auf beiden Seiten im heißen Öl braten und mit der Marinade ablöschen, danach die Flüssigkeit eindampfen lassen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Das Eiweiß feinhacken, die Dotter zerdrücken und mit Senf, Öl und der Fleischbrühe zu einem Brei verrühren, dann mit dem Essig abschmecken, salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages