0
Drucken
0

Seelachs aus dem Ofen

Seelachs aus dem Ofen
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen. Den Seelachs mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Mit Paniermehl, dem Ei, Frischkäse und der Paprikacreme (Ajvar) verrühren und über den Fisch geben. Im Backofen bei Umluft auf mittlerer Schiene bei 180 °C 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages