Seelachs aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seelachs aus dem Ofen

Seelachs aus dem Ofen
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen. Den Seelachs mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Mit Paniermehl, dem Ei, Frischkäse und der Paprikacreme (Ajvar) verrühren und über den Fisch geben. Im Backofen bei Umluft auf mittlerer Schiene bei 180 °C 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages