0
Drucken
0

Seelachs mit Dillkartoffeln

Seelachs mit Dillkartoffeln
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g fest kochende Kartoffeln
2 mittlere Zwiebeln
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 Seelachsfilets à ca. 160 g
2 EL Mehl
2 EL gehackte Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Butterschmalz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe und die Sahne angießen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2
Die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im restlichen heißen Butterschmalz je Seite ca. 2 - 3 Minuten braten. Den Dill zu den Kartoffeln geben, abschmecken und mit dem Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages