Seelachs mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seelachs mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Seelachs mit Schinken

Seelachs mit Schinken

Seelachs mit Schinken - Der Schinken verleiht dem Fisch einen besonders herzhaften Geschmack.

280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Seelachsfilet
Pfeffer
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken (ca. 60 g)
2 EL Pflanzenöl
300 g Kirschtomaten
½ Bund Thymian
1 EL Joghurtbutter (15 g)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 4 gleich große Stücke teilen und pfeffern. Jedes Stück mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten.

3

Inzwischen Tomaten und Thymian waschen. Mit der Butter zum Fisch geben, Hitze reduzieren, Tomaten salzen und pfeffern und Fischfilets unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten glasig ziehen lassen.

4

Fisch mit Tomaten und Thymian auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Guten Appetit!

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages