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Seelachs mit Tomatensauce

Seelachs mit Tomatensauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seelachsfilet (mit Haut)
1 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Mehl zum Mehlieren
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
250 ml Tomatensaft
1 Schalotte
2 EL gehackte Petersilie
75 g schwarze Oliven (ohne Stein)
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fischfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und mehlieren. Öl und Butter in die Pfanne geben und den Fisch auf beiden Seiten rasch anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark zugeben, anrösten, salzen, pfeffern, Zucker hinzufügen und mit Tomatensaft ablöschen. Gehackte Petersilie und Oliven in die Sauce geben und abschmecken. Den Fisch hineingeben und kurz in der Sauce erwärmen. Mit Petersilie garniert servieren.

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