0
Drucken
0

Seelachs-Saltimbocca

Seelachs-Saltimbocca
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seelachsfilets (TK)
250 g vorgegarter Langkornreis (in 8-10 Minuten fertig)
4 Scheiben Parmaschinken
12 frische Salbeiblätter
4 EL Öl
1 Paket tiefgekühlte Kräuter
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Jedes Filet in 3 gleich große Stücke schneiden. Jede Schinkenscheibe dritteln.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Fischstücke mit je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblättchen belegen. Mit Holzspießehen feststecken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf der Schinkenseite darin anbraten. Wenden und 4-5 Minuten weiterbraten. TK-Kräuter unter den heißen Reis heben. Fisch-Saltimbocca mit Reis servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages