Seelachs-Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seelachs-SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3151

Seelachs-Saltimbocca

Seelachs-Saltimbocca
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seelachsfilets (TK)
250 g vorgegarter Langkornreis (in 8-10 Minuten fertig)
4 Scheiben Parmaschinken
12 frische Salbeiblätter
4 EL Öl
1 Paket tiefgekühlte Kräuter
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Jedes Filet in 3 gleich große Stücke schneiden. Jede Schinkenscheibe dritteln.

2

Fischstücke mit je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblättchen belegen. Mit Holzspießehen feststecken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf der Schinkenseite darin anbraten. Wenden und 4-5 Minuten weiterbraten. TK-Kräuter unter den heißen Reis heben. Fisch-Saltimbocca mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages