0
Drucken
0

Seelachs-Saltimbocca

Seelachs-Saltimbocca
490
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seelachsfilets (TK)
250 g vorgegarter Langkornreis (in 8-10 Minuten fertig)
4 Scheiben Parmaschinken
12 frische Salbeiblätter
4 EL Öl
1 Paket tiefgekühlte Kräuter
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Jedes Filet in 3 gleich große Stücke schneiden. Jede Schinkenscheibe dritteln.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Fischstücke mit je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblättchen belegen. Mit Holzspießehen feststecken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf der Schinkenseite darin anbraten. Wenden und 4-5 Minuten weiterbraten. TK-Kräuter unter den heißen Reis heben. Fisch-Saltimbocca mit Reis servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages