Seelachs-Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
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Seelachs-SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3151

Seelachs-Saltimbocca

Seelachs-Saltimbocca
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seelachsfilets (TK)
250 g vorgegarter Langkornreis (in 8-10 Minuten fertig)
4 Scheiben Parmaschinken
12 frische Salbeiblätter
4 EL Öl
1 Paket tiefgekühlte Kräuter
etwas Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Fisch auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. Jedes Filet in 3 gleich große Stücke schneiden. Jede Schinkenscheibe dritteln.

2

Fischstücke mit je 1 Stück Schinken und 1 Salbeiblättchen belegen. Mit Holzspießehen feststecken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf der Schinkenseite darin anbraten. Wenden und 4-5 Minuten weiterbraten. TK-Kräuter unter den heißen Reis heben. Fisch-Saltimbocca mit Reis servieren.