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Seelachs vom Grill

Seelachs vom Grill
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Seelachsfilet à 200g
Saft von 1-2 Zitronen
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g magerer Gratin-Käse
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 TL Thymian
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Den Grill vorheizen.

2

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Thymian, gehackter Petersilie und dem Käse vermischen. Das Ganze salzen und pfeffern. 

3

Den Fisch von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Die Tomaten-Käse-Masse über die Fischfilets verteilen und weitere 2 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und Kopfsalat oder Rohkost (BE anrechnen).

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