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Seelachsfilet

Mit Tomatensugo

Seelachsfilet
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Dose Schältomate
Salz , Pfeffer
1 TL Kapern
1 Zweig Rosmarin
100 g Champignons
1 Seelachsfilet
Salz
Mehl
1 EL Öl
2 Scheiben Bacon
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 kleine Dose Schältomaten in der Dose zerschneiden, in ein Töpfchen geben, salzen, pfeffern und mit 1 TL Kapern und 1 Zweig Rosmarin 10 Minuten einköcheln. Anschließend 100 g Champignons halbieren und 3 Minuten darin erhitzen. Dann 1 Seelachsfilet salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Öl pro Seite 3 Minuten braten. 2 Scheiben Bacon kross ausbraten und auf dem Filet mit etwas Rosmarin zum Tomatensugo anrichten.

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