Seelachsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seelachsfilet

mit Meerrettichquark

Seelachsfilet
196
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
50 g Meerrettichfrischkäse
6 EL Quark
2 TL Zitronensaft
Dill gehackt
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen.

2

Inzwischen Quark mit Meerettich und Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

3

Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Quark garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages