Seelachsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeelachsfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Seelachsfilet

mit Meerrettichquark

Rezept: Seelachsfilet
196
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
50 g Meerrettichfrischkäse
6 EL Quark
2 TL Zitronensaft
Dill gehackt
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen.

2

Inzwischen Quark mit Meerettich und Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

3

Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Quark garnieren.