0
Drucken
0

Seelachsfilet

mit Meerrettichquark

Seelachsfilet
196
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
50 g Meerrettichfrischkäse
6 EL Quark
2 TL Zitronensaft
Dill gehackt
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen.

2

Inzwischen Quark mit Meerettich und Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

3

Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Quark garnieren.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages