Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree

Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree
333
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
1 TL Margarine
100 g Magerquark
125 g Äpfel , geschält und entkernt
Zitronensaft
2 TL geriebener Meerrettich
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seelachsfilets säubern, säuern und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Margarine von beiden Seiten goldbraun braten.

2

Den Magerquark mit Apfel, Zitronensaft, Meerrettich und Zucker im Mixer pürieren.
Das Püree zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages