Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree

Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree
333
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
1 TL Margarine
100 g Magerquark
125 g Äpfel , geschält und entkernt
Zitronensaft
2 TL geriebener Meerrettich
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seelachsfilets säubern, säuern und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Margarine von beiden Seiten goldbraun braten.

2

Den Magerquark mit Apfel, Zitronensaft, Meerrettich und Zucker im Mixer pürieren.
Das Püree zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages