Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree

Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Püree
333
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
1 TL Margarine
100 g Magerquark
125 g Äpfel , geschält und entkernt
Zitronensaft
2 TL geriebener Meerrettich
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seelachsfilets säubern, säuern und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Margarine von beiden Seiten goldbraun braten.

2

Den Magerquark mit Apfel, Zitronensaft, Meerrettich und Zucker im Mixer pürieren.
Das Püree zum Fisch servieren.