0
Drucken
0

Seelachsfilet mit frischem Apfel-Meerrettich-Quark

Seelachsfilet mit frischem Apfel-Meerrettich-Quark
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
150 g Seelachsfilet
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz
1 TL Butter
100 g Magerquark
125 g geriebener Äpfel
Zitronensaft
2 TL geriebener Meerrettich
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

2

Magerquark mit Apfel, Zitronensaft, Meerrettich und Zucker gut mit einem Mixer oder einem Handrührgerät vermischen. Das so entstandene Püree zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages