0
Drucken
0

Seelachsfilet mit frischem Apfel-Meerrettich-Quark

Seelachsfilet mit frischem Apfel-Meerrettich-Quark
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Seelachsfilet
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz
1 TL Butter
100 g Magerquark
125 g geriebener Äpfel
Zitronensaft
2 TL geriebener Meerrettich
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
2

Magerquark mit Apfel, Zitronensaft, Meerrettich und Zucker gut mit einem Mixer oder einem Handrührgerät vermischen. Das so entstandene Püree zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages