Seelachsfilet mit Gurkengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seelachsfilet mit GurkengemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Seelachsfilet mit Gurkengemüse

Rezept: Seelachsfilet mit Gurkengemüse
321
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Gurken geben. Öl erhitzen. Seelachsfilet darin von beiden Seiten je etwa 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Gurkensalat anrichten und mit Lachskaviar garniert servieren.