0
Drucken
0

Seelachsfilet mit Sahnehaube

Seelachsfilet mit Sahnehaube
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages