0
Drucken
0

Seelachsfilet mit Zwiebel-Äpfeln

auf Sauerkraut serviert

Seelachsfilet mit Zwiebel-Äpfeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut mit etwas Wasser, dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren für etwa 15 Minuten garen.

2

Die Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden.

Die Äpfel schälen, entkernen und In dünne Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebelringe sowie die Apfelscheiben bei mittlerer Hitze in etwas Öl andünsten.

4

Das Seelachsfilet säubern und mit dem Zitronensaft betreufeln, leicht salzen und würfeln. Anschließend zu den übrigen Zutaten hinzufügen und für 10-15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt garziehen lassen.

Das Fischfilet, die Äpfel und die Zwiebeln auf dem Sauerkraut anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages