0
Drucken
0

Seelachsfilet mit Zwiebel-Äpfeln

auf Sauerkraut serviert

Seelachsfilet mit Zwiebel-Äpfeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut mit etwas Wasser, dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren für etwa 15 Minuten garen.

2

Die Zwiebeln schälen und in schmale Ringe schneiden.

Die Äpfel schälen, entkernen und In dünne Scheiben schneiden.

3

Die Zwiebelringe sowie die Apfelscheiben bei mittlerer Hitze in etwas Öl andünsten.

4

Das Seelachsfilet säubern und mit dem Zitronensaft betreufeln, leicht salzen und würfeln. Anschließend zu den übrigen Zutaten hinzufügen und für 10-15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt garziehen lassen.

Das Fischfilet, die Äpfel und die Zwiebeln auf dem Sauerkraut anrichten.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages