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Seeteufel auf Mangold

mit Granatapfelkernen

Seeteufel auf Mangold
500
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in kochendem Salzwasser circa 12 Minuten garen. Seeteufelfilet abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Sesam im Wok ohne zusätzliches Fett rösten., herausnehmen und beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen, Filet darin von jeder Seite bei starker Hitze circa 1/2 Minute anbraten, würzen und herausnehmen.

2

Nun Mangold putzen, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Mangold im Bratfett andünsten, mit 5 Esslöffeln Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver würzen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Fischfilet auf den Mangold legen und alles weitere circa 3 Minuten dünsten. Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Pfefferkörner und Granatapfelkerne über den Fisch streuen, nochmals kurz erhitzen. Reis eventuell abgießen, Sesamkörner untermischen. Schließlich mit Seeteufel und Mangold anrichten.

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