Seeteufel auf Mangold Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seeteufel auf MangoldDurchschnittliche Bewertung: 4158

Seeteufel auf Mangold

mit Granatapfelkernen

Seeteufel auf Mangold
500
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und in kochendem Salzwasser circa 12 Minuten garen. Seeteufelfilet abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Sesam im Wok ohne zusätzliches Fett rösten., herausnehmen und beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen, Filet darin von jeder Seite bei starker Hitze circa 1/2 Minute anbraten, würzen und herausnehmen.

2

Nun Mangold putzen, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Mangold im Bratfett andünsten, mit 5 Esslöffeln Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver würzen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten.

3

Fischfilet auf den Mangold legen und alles weitere circa 3 Minuten dünsten. Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Pfefferkörner und Granatapfelkerne über den Fisch streuen, nochmals kurz erhitzen. Reis eventuell abgießen, Sesamkörner untermischen. Schließlich mit Seeteufel und Mangold anrichten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages