Seeteufel auf Minze-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seeteufel auf Minze-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Seeteufel auf Minze-Tomaten-Salat

Seeteufel auf Minze-Tomaten-Salat
30 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kirschtomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 stängel Minze
600 g Seeteufelfilet küchenfertig
2 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und zu den Tomaten geben. Den Essig mit dem Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Unter die Tomaten mengen und ziehen lassen. Die Minzeblättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken. Den Seeteufel waschen, trocken tupfen und in 12 etwa gleich große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im restlichem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Die gehackt Minze unter den Salat mengen und abschmecken. Auf Teller verteilen, den Seeteufel darauf anrichten und mit den Minzeblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages