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4
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Seeteufel in Schinkenhülle

Seeteufel in Schinkenhülle

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Seeteufelfilets à ca. 160 g
3 Stiele Basilikum
250 g Cocktailtomaten
Olivenöl
2 EL Balsamessig
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
3.
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes leicht überlappend 2-3 Scheiben Parmaschinken verteilen. Darauf die Tomaten und die Basilikumblätter verteilen und mit einem Fischfilet belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Hilfe Papiers fest aufrollen. Gut einwickeln und die Enden mit Küchengarn binden.
4.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein36 g(37 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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