Seeteufel in Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seeteufel in Weißwein

Seeteufel in Weißwein
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fischstücke abschuppen, in Salz- oder Essigwasser waschen und mit einem Tuch trocknen. Alle Gemüse feinhacken und in Öl in einem Topf mit breitem Boden langsam andünsten.

2

Fleischstücke im Mehl wenden und in den Topf geben. Stücke gleichmäßig anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen. Topf in den vorgeheizten Ofen schieben und die Fischstücke bei mittlerer Hitze in 30 Minuten gar werden lassen.

3

Von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergießen. In einer ovalen Gratinform mit der Sauce servieren, mit Rosmarinzweiglein und Blättern von rotem Chicorée garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages