0
Drucken
0

Seeteufel-Medaillons

mit Mango-Olivenöl-Coulis

Seeteufel-Medaillons
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Dicke Bohnen
1 mittelgroße, reife Mango
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL fruchtig-herbes Olivenöl
1 kleine, frische rote Chilischote
600 g Seeteufelfilet
4 Zweige Thai-Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen palen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Abgießen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen. Bohnenkerne mit einem Schaumlöffel herausnehmen, schälen und beiseite stellen.

2

Die Mango schälen und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in der Küchenmaschine pürieren und dabei nach und nach zwei Esslöffel fruchtig-herbes Olivenöl zugeben. Die Mango-Coulis kalt stellen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Die Chili waschen, trocknen (Samen entfernen) und fein hacken. In einer beschichteten Pfanne drei Esslöffel Olivenöl mit der gehackten Chili 3 Minuten erhitzen. Die Bohnen zugeben und 4 Minuten garen. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.

4

Den Seeteufel in zwölf Stücke zerteilen, würzen und in dem restlichen Olivenöl in  derselben Pfanne 4 Minuten braten. Sobald der Fisch von allen Seiten schön gebräunt ist, das Thai-Basilikum zugeben. Den Seeteufel mit den Bohnen angerichtet servieren und dazu die Mango-Coulis reichen.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages