Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seeteufel mit Cocktailtomaten und OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven

Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden.
2
Kirschtomaten waschen.
3
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.
4
Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.
5
Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.