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Seeteufel mit Fenchelgemüse

Seeteufel mit Fenchelgemüse
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
2 Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsaat
8 Zweige Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 cl Noilly Prat
150 ml trockener Weißwein
4 Seeteufelkoteletts à ca. 180 g
1 EL Butter
60 g schwarze Oliven entsteint
Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in Scheiben schneiden. Mit den angedrückten Knoblauchzehen, Fenchel und Thymian in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar schmoren lassen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2
Den Seeteufel waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und im restlichen Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. n
3
Den Fenchel aus der Pfannen nehmen und mit dem Seeteufel auf Tellern anrichten. Die Sauce noch ein wenig einköcheln lassen, die Butter einrühren, die Oliven zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt über den Seeteufel und den Fenchel geben und servieren.
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