0
Drucken
0

Seeteufel mit Kirschtomaten

Seeteufel mit Kirschtomaten

Seeteufel mit Kirschtomaten - Mehr Meer geht nicht: köstlicher Seeteufel auf mediterranem Ofengemüse.

280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seeteufelfilet
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Pfeffer
450 g Kirschtomaten
50 g schwarze entsteinte Oliven (in Öl eingelegt)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seeteufelfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 6 EL Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch damit beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

3

Tomaten waschen und mit Oliven in eine Auflaufform geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Fisch aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten setzen. Mit restlicher Marinade beträufeln, mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages