Seeteufel mit Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seeteufel mit KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 41533

Seeteufel mit Kirschtomaten

Seeteufel mit Kirschtomaten

Seeteufel mit Kirschtomaten - Mehr Meer geht nicht: köstlicher Seeteufel auf mediterranem Ofengemüse.

280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seeteufelfilet
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Pfeffer
450 g Kirschtomaten
50 g schwarze entsteinte Oliven (in Öl eingelegt)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seeteufelfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

2

Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 6 EL Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch damit beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

3

Tomaten waschen und mit Oliven in eine Auflaufform geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Fisch aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten setzen. Mit restlicher Marinade beträufeln, mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages