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Zutaten

für
4
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Seeteufel mit Kirschtomaten

Seeteufel mit Kirschtomaten

20 min, fertig in 2 h 50 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Seeteufelfilet
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
Pfeffer
450 g Kirschtomaten
50 g schwarze entsteinte Oliven (in Öl eingelegt)
Salz
Zubereitung
1.

Seeteufelfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

2.

Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 6 EL Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch damit beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

3.

Tomaten waschen und mit Oliven in eine Auflaufform geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Fisch aus der Marinade nehmen und auf die Tomaten setzen. Mit restlicher Marinade beträufeln, mit Salz würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 25–30 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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