Seeteufel mit provencalischem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Seeteufel mit provencalischem Gemüse

Seeteufel mit provencalischem Gemüse
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seeteufelkoteletts (vom Fischhändler zuschneiden lassen)
Jetzt bei Amazon kaufen!Dinkelmehl zum Wenden
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Salz , Pfeffer
je 1 rote und gelbe Paprika , in Stücken
1 Zucchini in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Dünsten
Queller zum Garnieren
Außerdem:
frische Rosmarinzweig
4 TL Pesto
Beurre blanc
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Zubereitungsschritte

1

Seeteufel-Koteletts waschen. trocken tupfen und in Mehl wenden. In heißem Rapsöl in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen. pfeffern und warm stellen.

2

Gemüse in heißem Olivenöl in der Pfanne unter Rühren leicht biss fest dünsten. Queller zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Gemüse portionsweise auf Tellern anrichten. Seeteufel-Koteletts daraufsetzen. Mit Rosmarin. Pesto und Beurre blanc servieren.