0
Drucken
0

Seeteufel mit Salbeibutter und Tomaten

Seeteufel mit Salbeibutter und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und teilen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Hälfte der Butter mit Salz und gehackten Salbeiblättern verkneten. Knoblauch schälen und mit der restlichen Butter, Salz und Pfeffer mischen. Den Fisch und die Pilze auf den Grill legen. Fisch mit einem Teil der Salbeibutter bestreichen, den Rest kühl stellen. Austernpilze mit der Knoblauchbutter bestreichen. Alles 12 Minuten unter wenden grillen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Tomatenwürfel andünsten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomaten, Fisch und Pilze auf Tellern anrichten und mit der restlichen Salbeibutter servieren und mit Salbeiblättern garnieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Magnetischer Küchentimer, GEEKHOM Digitaler Touchscreen-Timer mit Alarm, Countdown & Hochzähler, großer LCD Bildschirmtimer für die Küche und zum Kochen
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Technoline WT 537 Projektionswecker WT537 Funkwecker mit Projektion, sowie Temperatur - und Luftfeuchteanzeige, weiß, 16.5 x 5.6 x 7.5 cm
VON AMAZON
25,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages