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Seeteufel mit Schinkenwickel dazu Gemüse und Kartoffelbrei

Seeteufel mit Schinkenwickel dazu Gemüse und Kartoffelbrei
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Kartoffelpüree
750 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
125 ml Milch
2 EL Butter
Muskat
Für den Seeteufel
1 Zwiebel
50 g Zuckerschoten
½ gelbe Paprika
½ rote Paprika
600 g Seeteufelfilet
2 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
12 dünne Scheiben durchwachsener Speck hauchdünn geschnitten
2 EL Distelöl
125 ml Fischfond
Salz
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke zum Binden
Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
2
Die kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, die enden abknipsen und die Schoten schräg in stücke schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
4
Beim Seeteufel das Rückgrat entfernen, den Fisch mit Zitronensaft einpinseln, einige Minuten ziehen lassen und dann trocken tupfen. Den Fisch leicht mit Pfeffer würzen. Die Speckscheiben leicht überlappend aneinander legen und den Fisch darin einhüllen und das Ganze in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Den Speck mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren und die Fisch-Speck-Rollen in Öl rundherum 1-2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und abgedeckt im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
5
Inzwischen die Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten, Paprika und Zuckerschoten zugeben und kurz mitbraten, mit Fischfond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit wenig in Wasser angerührter Speisestärke binden.
6
Für den Kartoffelpüree die Milch mit Butter erhitzen. Die Kartoffeln direkt in die heiße Milch pressen, unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
7
Etwas Kartoffelbrei und Gemüse auf Tellern anrichten, je 2-3 Fischstücke darauf geben und mit Rosmarin garniert servieren.
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