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Seeteufelfilet im Schinkenmantel

Seeteufelfilet im Schinkenmantel
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 EL gehackte flache Petersilie
Salz
Pfeffer
1 kg Seeteufelfilet (Schwanzstück), pfannenfertig
100 g Schinken sehr dünn geschnitten
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie mit etwas Salz und Pfeffer mischen. Den Seeteufel mit der Hälfte davon einreiben und mit dem Schinken umwickeln.

2

Die Knoblauchzehen schälen. Den Fisch mit den leicht zerdrückten Knoblauchzehen in eine feuerfeste Form legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, in den auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 10 Minuten wenden, mit der restlichen Petersilie bestreuen und 1 EL Olivenöl darüber verteilen. 15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu mit dem ausgetretenen Saft begießen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

5 Minuten im abgestellten Ofen ruhen lassen. ln der Form an den Tisch bringen. Die beiden Filets mit einem Fischmesser vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit dem Saft begießen.

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