Seeteufelfilet mit Vollkornpasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seeteufelfilet mit VollkornpastaDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Seeteufelfilet mit Vollkornpasta

Rezept: Seeteufelfilet mit Vollkornpasta
310
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Seeteufelfilets (à 150 g)
Salz ,Pfeffer, Zitronensaft
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Gelbe Rübe
100 g Vollkornnudel (Dinkelnudeln)
2 EL Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seeteufelfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Beidseitig in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, pfeffern und im Backrohr bei 170 °C ca. 5 bis 6 Minuten fertig garen. 

2

Gemüse kleinwürfelig schneiden oder Perlen ausstechen und knackig dünsten, salzen und pfeffern.

3

Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen, abseihen und mit dem gehackten Basilikum bestreuen. 

4

Seeteufelfilets gemeinsam mit Gemüse und Nudeln anrichten. 

Zusätzlicher Tipp

Statt Seeteufelfilet können Sie auch Kabeljau, Scholle oder Zander verwenden.