0
Drucken
0

Seeteufelsteak

auf einem Zucchini-Pesto-Bett

Seeteufelsteak
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pinienkerne fettlos rösten. Dann 1 Knoblauchzehe und 1/2 Bund Basilikum mit 1 EL Olivenöl pürieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Anschließend die Zucchini in lange, dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und mit 1 Knoblauchzehe in 125 ml Weißwein 3 Minuten garen. Daraufhin abgießen und den Sud auffangen. Basilikumpesto mit Zucchino verrühren und warm halten.

 

3

Als Nächstes das Seeteufelsteak salzen und in 1 EL Olivenöl pro Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann den Zucchinisud angießen und das Steak unter Wenden 5 Minuten darin garen. Auf den Zucchinischeiben anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages