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Seeteufelsteak

auf einem Zucchini-Pesto-Bett

Seeteufelsteak
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pinienkerne fettlos rösten. Dann 1 Knoblauchzehe und 1/2 Bund Basilikum mit 1 EL Olivenöl pürieren.

2

Anschließend die Zucchini in lange, dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und mit 1 Knoblauchzehe in 125 ml Weißwein 3 Minuten garen. Daraufhin abgießen und den Sud auffangen. Basilikumpesto mit Zucchino verrühren und warm halten.

 

3

Als Nächstes das Seeteufelsteak salzen und in 1 EL Olivenöl pro Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann den Zucchinisud angießen und das Steak unter Wenden 5 Minuten darin garen. Auf den Zucchinischeiben anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

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