Seeteufelsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeeteufelsteakDurchschnittliche Bewertung: 31511

Seeteufelsteak

auf einem Zucchini-Pesto-Bett

Seeteufelsteak
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pinienkerne fettlos rösten. Dann 1 Knoblauchzehe und 1/2 Bund Basilikum mit 1 EL Olivenöl pürieren.

2

Anschließend die Zucchini in lange, dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und mit 1 Knoblauchzehe in 125 ml Weißwein 3 Minuten garen. Daraufhin abgießen und den Sud auffangen. Basilikumpesto mit Zucchino verrühren und warm halten.

 

3

Als Nächstes das Seeteufelsteak salzen und in 1 EL Olivenöl pro Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann den Zucchinisud angießen und das Steak unter Wenden 5 Minuten darin garen. Auf den Zucchinischeiben anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages