Seeteufelsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeeteufelsteakDurchschnittliche Bewertung: 31510

Seeteufelsteak

auf einem Zucchini-Pesto-Bett

Seeteufelsteak
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Pinienkerne fettlos rösten. Dann 1 Knoblauchzehe und 1/2 Bund Basilikum mit 1 EL Olivenöl pürieren.

2

Anschließend die Zucchini in lange, dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und mit 1 Knoblauchzehe in 125 ml Weißwein 3 Minuten garen. Daraufhin abgießen und den Sud auffangen. Basilikumpesto mit Zucchino verrühren und warm halten.

 

3

Als Nächstes das Seeteufelsteak salzen und in 1 EL Olivenöl pro Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann den Zucchinisud angießen und das Steak unter Wenden 5 Minuten darin garen. Auf den Zucchinischeiben anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages