Seewolf mit Sesamkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seewolf mit Sesamkruste

Seewolf mit Sesamkruste
495
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Seewolffilets pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Auf einem flachen Teller die Sesamsamen ausbreiten.

2

Die Fischfilets durch den Eischnee ziehen, im Sesam wälzen und die Samen andrücken.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seewolf von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages