0
Drucken
0

Seewolf mit Sesamkruste

Seewolf mit Sesamkruste
495
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Seewolffilets pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Auf einem flachen Teller die Sesamsamen ausbreiten.

2

Die Fischfilets durch den Eischnee ziehen, im Sesam wälzen und die Samen andrücken.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seewolf von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages