Seewolf mit Sesamkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seewolf mit SesamkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Seewolf mit Sesamkruste

Seewolf mit Sesamkruste
495
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Seewolffilets pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Auf einem flachen Teller die Sesamsamen ausbreiten.

2

Die Fischfilets durch den Eischnee ziehen, im Sesam wälzen und die Samen andrücken.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seewolf von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages