Seewolf mit Sesamkruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seewolf mit SesamkrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Seewolf mit Sesamkruste

Seewolf mit Sesamkruste
495
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Seewolffilets pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Auf einem flachen Teller die Sesamsamen ausbreiten.

2

Die Fischfilets durch den Eischnee ziehen, im Sesam wälzen und die Samen andrücken.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seewolf von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages