Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Seezunge

Rezept: Seezunge
5 min.
Zubereitung
12 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
12 Seezungenfilets
Saft von einer Zitronen
Salz, Pfeffer
Speiseöl
100 g Rauchspeck
250 g feste Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezunge ist teuer, aber sehr gut - auch zum Grillen. Wir beträufeln die Filets mit Zitronensaft, geben nur noch Salz und Pfeffer darauf und rollen sie schneckenförmig zusammen.

2

Dann werden sie abwechselnd mit dünnen Rauchspeckscheiben und Tomatenvierteln auf Schaschlikspieße gesteckt und insgesamt eingeölt 7 Minuten gegrillt.