Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Seezunge

mit Champignon-Weißwein-Sauce

Rezept: Seezunge
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
500 g Champignons
30 g Butter
4 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
Pfeffer
1 EL Sahne
Weißwein
250 ml Fischsud oder Wasser
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Feingewiegte Champignons in Butter und Zitronensaft dünsten. Zucker, Tabasco, Pfeffer, Sahne, Weißwein und Fischsud oder Wasser dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen. Petersilie darüberstreuen.