Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Seezunge

Seezunge
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Seezungen (à 350 g)
Zitronensaft
Salz
zerlassene Butter
Mehl zum Panieren
60 g Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertige Seezungen mit Zitronensaft einreiben, 1/2 Stunde ziehen lassen, dann von innen salzen, mit geschmolzener Butter bestreichen und leicht in Mehl wälzen. Etwa 8 Minuten auf jeder Seite grillen. Dann mit einer Gabel die Mittelgräte herausnehmen und dafür schaumig gerührte Kräuterbutter hineinstreichen.