Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Seezunge

mit Tomaten-Rotwein-Sauce

Rezept: Seezunge
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
1 EL feingehackte Zwiebel
500 g Tomaten
2 EL Öl
125 ml Fischsud
125 ml Wasser
Bordeaux
2 TL Zucker
Pfeffer, Oregano
1 EL gehackte Petersilie
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Zwiebeln und abgezogene, in kleine Würfel geschnittene Tomaten in Öl dünsten, Fischsud, Wasser und Bordeaux dazugießen.

3

Mit Zucker, Pfeffer, Oregano und Petersilie aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Kurz vor dem Servieren Butter einrühren.