0
Drucken
0

Seezunge

mit Tomaten-Rotwein-Sauce

Seezunge
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
1 EL feingehackte Zwiebel
500 g Tomaten
2 EL Öl
125 ml Fischsud
125 ml Wasser
Bordeaux
2 TL Zucker
Pfeffer, Oregano
1 EL gehackte Petersilie
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Zwiebeln und abgezogene, in kleine Würfel geschnittene Tomaten in Öl dünsten, Fischsud, Wasser und Bordeaux dazugießen.

3

Mit Zucker, Pfeffer, Oregano und Petersilie aufkochen, Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Kurz vor dem Servieren Butter einrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages