Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Seezunge

mit Sauce Hollondaise

Seezunge
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
250 ml Fischsud oder Wasser
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
4 EL Weißwein
Zitronensaft
1 Eigelb
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Essig, Zucker, Pfeffer, Petersilie und Sahne aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren. Kurz vor dem Servieren Butter einrühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages