Seezunge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SeezungeDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Seezunge

mit Sauce Hollondaise

Rezept: Seezunge
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
250 ml Fischsud oder Wasser
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
4 EL Weißwein
Zitronensaft
1 Eigelb
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Essig, Zucker, Pfeffer, Petersilie und Sahne aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren. Kurz vor dem Servieren Butter einrühren.