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Seezunge

mit Sauce Hollondaise

Seezunge
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
250 ml Fischsud oder Wasser
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
4 EL Weißwein
Zitronensaft
1 Eigelb
1 TL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Essig, Zucker, Pfeffer, Petersilie und Sahne aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren. Kurz vor dem Servieren Butter einrühren.

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