0
Drucken
0

Seezunge

mit Sauce Hollondaise

Seezunge
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
Sauce
250 ml Fischsud oder Wasser
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
4 EL Weißwein
Zitronensaft
1 Eigelb
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. Oder grillen.

2

Fischsud oder Wasser mit Essig, Zucker, Pfeffer, Petersilie und Sahne aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen.

3

Mit Weißwein und Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren. Kurz vor dem Servieren Butter einrühren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages