Seezunge "à l'Alsacienne" Rezept | EAT SMARTER
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Seezunge "à l'Alsacienne"Durchschnittliche Bewertung: 3.91519

Seezunge "à l'Alsacienne"

mit Parmesan

Seezunge "à l'Alsacienne"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
250 ml Milch
30 g Butter oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Zitronensaft
Weinessig
75 g geriebener Käse
125 ml Sahne
2 EL Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. (oder grillen)

2

Milch mit Öl, Salz und Pfeffer aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Zitronensaft und Weinessig abschmecken.

3

Käse und steifgeschlagene Sahne darunterziehen. Parmesankäse darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und eine Gemüsebeilage servieren.

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