0
Drucken
0

Seezunge "à l'Alsacienne"

mit Parmesan

Seezunge "à l'Alsacienne"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seezungenfilet
250 ml Milch
30 g Butter oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Zitronensaft
Weinessig
75 g geriebener Käse
125 ml Sahne
2 EL Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet im Fischsud 10 Minuten ziehen lassen. (oder grillen)

2

Milch mit Öl, Salz und Pfeffer aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Zitronensaft und Weinessig abschmecken.

3

Käse und steifgeschlagene Sahne darunterziehen. Parmesankäse darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat und eine Gemüsebeilage servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages