0
Drucken
0

Seezunge auf Feinschmeckerart

Seezunge auf Feinschmeckerart
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Seezungen mit Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen und trockentupfen. Dann salzen und in eine feuerfeste Form legen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Krabben daraufgeben. Das Gericht 8 Minuten unter den Grill stellen. Dann die Sahne schlagen, mit den restlichen Zutaten abschmecken und über die Fische gießen. Weitere 10 Minuten grillen.

Als Beilage eignen sich Reis mit Dill und Kopfsalat sowie Moselwein als Getränk.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages