Seezunge auf Feinschmeckerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezunge auf FeinschmeckerartDurchschnittliche Bewertung: 41522

Seezunge auf Feinschmeckerart

Rezept: Seezunge auf Feinschmeckerart
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Seezungen mit Zitronensaft säuern, 10 Minuten ziehen lassen und trockentupfen. Dann salzen und in eine feuerfeste Form legen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Krabben daraufgeben. Das Gericht 8 Minuten unter den Grill stellen. Dann die Sahne schlagen, mit den restlichen Zutaten abschmecken und über die Fische gießen. Weitere 10 Minuten grillen.

Als Beilage eignen sich Reis mit Dill und Kopfsalat sowie Moselwein als Getränk.