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Seezunge im Topf

(Sogliola alla casseruola)

Seezunge im Topf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Seezungenfilet
2 Zitronen
1 Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
250 g frische Champignons oder 1 Dose
1 Bund Petersilie
-1 Glas Weißwein
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Tl Salz
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Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet unter fließendem Wasser kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Filets mit dem Saft der Zitronen beträufeln. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in einer Kasserolle in Butter oder Margarine glasig werden lassen.

2

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln dünsten. Petersilie feinhacken und zufügen. Weißwein, Cayennepfeffer und Salz unterrühren. Die Fischfilets in diese Soße legen und bei geschlossener Kasserolle 6-8 Minuten von der einen Seite dünsten. Dann wenden und noch 5 Minuten von der anderen Seite dünsten. In der Kasserolle servieren. Frische Salate, Reis oder Risotto und einen leichten Weißwein dazu reichen.

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