0
Drucken
0

Seezunge im Topf

(Sogliola alla casseruola)

Seezunge im Topf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Seezungenfilet
2 Zitronen
1 Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
250 g frische Champignons oder 1 Dose
1 Bund Petersilie
-1 Glas Weißwein
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Tl Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilet unter fließendem Wasser kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Filets mit dem Saft der Zitronen beträufeln. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in einer Kasserolle in Butter oder Margarine glasig werden lassen.

2

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln dünsten. Petersilie feinhacken und zufügen. Weißwein, Cayennepfeffer und Salz unterrühren. Die Fischfilets in diese Soße legen und bei geschlossener Kasserolle 6-8 Minuten von der einen Seite dünsten. Dann wenden und noch 5 Minuten von der anderen Seite dünsten. In der Kasserolle servieren. Frische Salate, Reis oder Risotto und einen leichten Weißwein dazu reichen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages