Seezunge mit Panade, Brokkoli und saurer Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezunge mit Panade, Brokkoli und saurer SahneDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Seezunge mit Panade, Brokkoli und saurer Sahne

Seezunge mit Panade, Brokkoli und saurer Sahne
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seezungenfilets küchenfertig abgezogen und geputzt
100 g luftgetrockneter Schinken
2 EL frisch gehackter Rosmarin
60 g Brotmehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Seezungenfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Schinken klein schneiden und mit dem Rosmarin unter die Brösel mengen.
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und in den Pank-Bröseln wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen unter dem Grill 4-5 Minuten goldbraun backen. Die Seezungen wenden und auch auf der zweiten Seite 4-5 Minuten goldbraun gar backen.
4
Nach Belieben mit Brokkoli und Sauerrahm servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages