0
Drucken
0

Seezunge vom Grill mit Zucchini und Tomaten

Seezunge vom Grill mit Zucchini und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Seezungenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Mehl bestauben. In einer Grillpfanne im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braten. (Oder auf dem heißen Grill in einer Grillschale. ) Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Brühe aufgießen und 3 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2
Die Fischfilets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages