0
Drucken
0

Seezungen in Wein

Seezungen in Wein
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seezungen säubern, säuern, salzen und in der Bratenpfanne des Backofens in Butter anbraten. Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons und die kleingeschnittene Zwiebel mitdünsten.

2

Alles mit Wein übergießen und 20 Minuten im Ofen ziehen lassen.

3

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten garnieren. Dazu gibt es Butterreis.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages