0
Drucken
0

Seezungen-Rouladen

Seezungen-Rouladen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 bis 2 Seezunge
100 g Butter
Fleischbrühe
Zitronen
Krebsschwanz
weißer Pfeffer
Salz
Fleischfarce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungen werden abgezogen. Man löst das Fleisch von der Gräte, schneidet es in dünne, längliche Schnitten, die man mit Salz und Pfeffer bestreut und mit einer pikanten Fleischfarce bestreicht.

2

Jetzt werden die Schnitten zusammengerollt, mit Faden umwickelt und in Butter gedünstet. Dabei fügt man nach und nach etwas Fleischbrühe und Zitronensaft hinzu, bis die Rouladen weichgedämpft sind.

3

Man nimmt sie aus der Brühe, die mit in Krebsbutter geschwitztem Mehl und Krebsschwänzen verkocht wird. Dann gibt man diese Sauce über die Rouladen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages