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Seezungenfilet

mit violettem Rötelritterling

Seezungenfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
Bandnudeln
8 Seezungenfilets
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Schlagsahne
1 Prise Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 ½ Frühlingszwiebeln
1 Zitrone unbehandelt
250 g violette Rötelritterling
Kräuter nach Belieben
Zahnstocher zum Aufrollen
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Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln bissfest kochen. Die Seezungenfilets mit Zilronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets aufrollen, mit einem Zahnstocher zusammenstecken und die Fische in einen flachen Topf legen. Die Sahne zugießen, Muskat und Cayennepfeffer darüber streuen, evtl. noch etwas Salz. Auf kleiner Hitze langsam erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Die Stiele der Pilze knapp unter dem Hut abschneiden, Hüte putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Pilze zum Fisch geben und weitere 5 Minuten garen lassen. Den Fisch herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen.

3

Die im Topf verbliebene Soße mit 1TL abgeriebener Zitronenschale und 3-4 EL ausgepresstem Zitronensaft aufkochen, abschmecken und die Frühlingszwiebeln zugeben. Die Röllchen auf den Tellern anrichten und die Soße angießen. Die Teller jeweils mit den Kräutern garnieren.

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