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Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette

Seezungenfilet in Limetten-Vinaigrette

20 min
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Zutaten
2 Seezungen filetiert und küchenfertig vorbereitet
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
½ Bund Schnittlauch
2 Limetten
Salz
Helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Seezungenfilets waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Auflaufform legen und den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Limetten auspressen.
3.
Chili, Knoblauch, Limettensaft, 2 EL Sojasauce mit 1/8 l Wasser in einer Schüssel verrühren und über den Fisch gießen. Fisch auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 10-12 Min. garen. Schnittlauch darüberstreuen, mit Salz und Sojasauce abschmecken und nach Belieben mit Reis servieren.
Ausgabe 02/24

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