0
Drucken
0

Seezungenfilets auf Ratatouille

Seezungenfilets auf Ratatouille
324
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets waschen und trockentupfen (eventuell noch vorhandene Gräten ent­fernen). Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Paprikascho­ten putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln, dabei die Stiel­ansätze und Kerne entfernen. Knoblauch und Schalotten ab­ziehen und fein hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhit­zen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Kräuter und die Gemüsewürfel hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer wür­zen. Zugedeckt etwa 10 Minu­ten dünsten.

4

Die Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die See­zungenfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.

5

Die Ratatouille auf vier vor­gewärmten Tellern anrichten. Die Seezungenfilets darauf legen und das Gericht sofort servieren. Dazu ofenwarmes Weißbrot reichen. 

Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages