Seezungenfilets gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seezungenfilets gebacken

Seezungenfilets gebacken
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Als Vorgericht rechnet man für jede Person 2 Seezungenfilets von je 75 g. Sie werden erst durch Mehl und geschlagenes Ei gezogen, dann in Semmelmehl gewälzt und in heißem Fett schwimmend goldgelb gebacken. Man läßt sie gut auf Küchenkrepp abtropfen, richtet sie mit Petersilie und Zitronenvierteln an und gibt Remouladensauce und Kopf- oder Kartoffelsalat dazu.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages