Seezungenfilets gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezungenfilets gebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Seezungenfilets gebacken

Seezungenfilets gebacken
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Als Vorgericht rechnet man für jede Person 2 Seezungenfilets von je 75 g. Sie werden erst durch Mehl und geschlagenes Ei gezogen, dann in Semmelmehl gewälzt und in heißem Fett schwimmend goldgelb gebacken. Man läßt sie gut auf Küchenkrepp abtropfen, richtet sie mit Petersilie und Zitronenvierteln an und gibt Remouladensauce und Kopf- oder Kartoffelsalat dazu.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages