Seezungenfilets, gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Seezungenfilets, gebraten

Seezungenfilets, gebraten
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
8 Seezungenfilets etwa 600g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
fein zerriebener Zwieback
2 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, geröstete Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehenlassen.

2

Trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend mit zerlassener Butter bestreichen und in fein zerriebenem
Zwieback wenden.

3

Butter erhitzen und die Filets von beiden Seiten darin braun braten (5-10 Minuten).

4

Mit abgezogenen, gerösteten Mandeln anrichten und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

 Als Beilage eignen sich Kräuterkartoffeln oder Grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages