Seezungenfilets, gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezungenfilets, gebratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Seezungenfilets, gebraten

Seezungenfilets, gebraten
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
8 Seezungenfilets etwa 600g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
fein zerriebener Zwieback
2 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!abgezogene, geröstete Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seezungenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehenlassen.

2

Trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend mit zerlassener Butter bestreichen und in fein zerriebenem
Zwieback wenden.

3

Butter erhitzen und die Filets von beiden Seiten darin braun braten (5-10 Minuten).

4

Mit abgezogenen, gerösteten Mandeln anrichten und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

 Als Beilage eignen sich Kräuterkartoffeln oder Grüner Salat.