Seezungenfilets mit Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Seezungenfilets mit BananenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Seezungenfilets mit Bananen

Seezungenfilets mit Bananen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Seezungen die Haut abziehen, die Filets herauslösen, waschen und gut abtrocknen.
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden , ohne daß sie zerbrechen. Die Mandeln in dünne lange Streifen schneiden.
Anschließend die Seezungenfilets leicht würzen, durch das Mehl ziehen, dieses  gut abschütteln und die Filets in Butter braten.
Gleichzeitig, aber in einer anderen Pfanne , die ebenfalls durch Mehl gezogenen Bananenhälften braten.
Sobald beides gar ist,  die Filets nebeneinander schräg auf eine lange Platte. Auf jedes Filet 1/ 2 Banane legen.
Die Filets mit dem Zitronensaft würzen und rasch mit der Butter übergießen, in welcher man die Mandelstreifen etwas angeröstet hat.